• sample-2

    El aceite de argan prensado manualmente en molino de piedra, exepcional para combatir las arrugas faciales y efecto curativo sobre el cuerpo.

  • La Manteca de karité conocida hace siglos por sus propiedades sobre la piel

    El Karité es un arbol de Africa que da frutos, desde esos se produce la Manteca de Karité que pose mucho propiedades benificiosa para la piel seca y el pelo.

  • El nigella sativa o comino negro es el aceite terapeutico de todo los tiempos

    El nigella sativa es uno de los más valiosos aceite del universo, sus componentes actuan sobre el organismo equilibrando el sistema unmonitario y combatiendo todo los males.

  • No hay nuevos productos en este momento.

Síguenos en Facebook

  • Nuestro aceite de argan producción propia, 100% puro calidad garantizada.

    Aceite extra virgen de Argan para uso cosmético y dermatológico , 100% puro y prensado en frío; Ademas de un control de semillas autenticas de argan y totalmente natural, con todas las certificaciones que lo avalan, y que cumple al mismo tiempo con toda la tradición ancestral Berber y las exigencias de calidad más estrictas.

    Con el mejor precio del mercado. Botella metalicas de (30ml,50ml o 60ml y 100 ml ) con atomisador para una mejor conservación guardar en lugar oscuro.

    Los análisis químicos realizados al aceite de Argán, confirmaron sus valiosas propiedades nutricionales y dermatológicas. Además de una elevada cantidad de vitamina E, contiene un 80% de ácidos grasos esenciales: siendo 45% a. oléico y 35% linoléico. Certificado ECOCERT,comprobando su autenticidad.

    Le comunica a ustedes: La administración.

BLOK DE CLIENTES:

Manteca de karité, propiedades

La manteca de karité o “Shea butter” en inglés si es usada de forma continua, previene el envejecimiento de la piel. Provee a la piel de una barrera que evita deshidratación y protege de las agresiones del clima, de la polución etc. La manteca de karité es muy efectiva regenerando pieles envejecidas, resecas, deshidratadas, irritadas y con color apagado. Es uno de los más efectivos anti edad de la naturaleza.